Фантазии буйной сумасшедшей. часть четвертая

Моринна
П-----в важный Сережик
ОООООчень серьезный ежик.
Идет деловито -
Ручка,листочек,корыто -
(Чтоб было на чем сидеть и писать!
 А что и почем?
Вот и будем играть!...)