Оборотни

Наталья Данилюк
Ты кричал мне обидное снова,
Я молчать не умею, прости,
Я парировать выпад готова,
Собираться, бросая ключи.

Инцендент желчегонный в разгаре -
Дым любви, пепелище тепла,
Ссора крУжит нас в жутком угаре,
Ты не прав...да и я не права...

Мы минутному гневу подвластны -
Мы становимся резко другими,
Для друг друга сейчас мы опасны,
И не скажешь, что пылко любили.

Искаженные злобою лица,
Все как будто летит в никуда...
Стихнет буря - готовы мириться,
И вину искупаем сполна...
*****************************

Вроде любишь его до безумия,
Но в разгаре словесной войны,
Тает нежность под лавой Везувия,
И в словах не разборчивы мы....