Как знать

Венера Луна
Как знать, быть может ты придёшь,
Когда на улице погаснут фонари,
И эту ночь со мною проведёшь,
В молчании до самой до зари.

Как знать, быть может просто я смогу,
Понять твои желанья и мечты,
Ну а сейчас я нежность берегу,
Лишь для того мгновения, когда вернёшься ты.

Как странно жить не помня не любя,
Не прикосаясь к ласковым рукам,
Как странно потерять опять тебя,
Как странно просто отдалиться нам.

Но для судьбы коварной всё - игра,
Ей не впервой конечно души разлучать,
Как жаль что нас не слушает она,
И мы в ответ ей можем лишь молчать.

Как знать сегодня или может через день,
Всё повториться словно странный фарс,
Ну а  сейчас надежды только тень,
Как прежде вновь объединяет нас .