056. Плывёт, плывёт байдарочка

Альберт Васильевич
Плывёт, плывёт, качается
Байдарочка плывёт,
А в ней - Влюблённых Парочка
К Судьбе своей идёт...

Любимых глаз Сияние,
Красивых рук Игра...
Шепталась с Ветром Ласковым
Весенняя Заря.

А Ночью в тихой рощице
Запели Соловьи...
Лишь Утро успокоило
Дыхание Любви.

Плывёт, плывёт, качается
Байдарочка плывёт...
Опять Влюблённых Парочка
К Судьбе своей идёт.