Кровавый Герой

Дмитрий Елишевич
Я не ангел, и не демон.
И вообще я не поэт.
Написать меня заставил
Кошмар, сроком в 10 лет.

"А в чем дело?" – ты тут спросишь.
И в ответ скажу тебе:
"Страшный монстр пишет это.
Убивая всех везде."

Каждый день одно и тоже…
Так жить больше не могу!!!
Почему одним героем
Я себя лишь нахожу???

Стоп. Героем? Это шутка!
Злой… Маньяк… И душегуб!
Я один во тьму отправил
Сотни миллионов судьб!!

Я один всех убиваю.
Даже пленных не беру!
Без остановки все стреляю,
И к победе все бегу!

Подрываю … истребляю…
Призраком везде хожу…
Жизнь такая… я не знаю,
Убивать я не люблю!!!

Жил бы я бы по-другому…
Если точно бы я знал:
Что моего любимца Сэма
Больш никто не обижал.

Вот и сення «сон» приснился:
Не без помощи меня
Вся вселенная накрылась…
Жив остался только я.

Делать нечего – придется
Пробежаться по халфе!
Там комбайны плодятся.
Алекс, бедная, в д***ме!

Пробегусь я также в думе!
Кровь там литрами спущу…
Хотя это не красиво,
Зато пример всем покажу!!!

И терроров покалечим.
«Слоном» будем всех снимать…
А то бомбу ставят вечно…
Мальчики!! Пора поспать!!!:)))

Фрицев скока убиваю…
И не втямлю я никак:
Как так быстро успевают
Немки их рожать? И как?

После 2 часов просмотра
Глаза полные тоски.
Что же с вами я наделал?
Всех довел вас до доски.

Весь компьютер мой в кровище
Бластеры, ножи, гранаты…
Тока пули кругом свищут.
Крики… Хм… В уши ваты?!?!

Кто поможет, кто подскажет:
Как всего мне избежать?
Где все новые герои??
Кому шотган свой отдать????