Ели

Галина Савченко
Ты знаешь,как  пахнут ели,
Когда рано утром туман
Окутал в седые пастели
Еловый смолистый дурман?

Ты знаешь,когда ароматом
Пропитана хвойная мгла
Густым и еловым,приятным?
так пахнет у елей смола.

Идешь по еловым палатам,
Вдыхая лишь запах смолы,
И кажется - все вокруг свято
От хвои,до трещин коры.

Ты знаешь,как пахнут ели,
И как приятен их вид.
Ты знаешь, на самом деле
Во мне тоже ельник скрыт!