Много многоточий

Венчанная Ветром
Останься... наверно... я рядом
ушла... разминувшись с дождем...
теперь когда близко - не надо...
надо только с тобой...
преисполнен... а меня от него так тошнит...
я меняю координаты...
телефон рыдая звонит...
брала - теперь и отплата...
я его не могу даже слушать...
эгоистка без права любви...
тебе надоело мучить?..
Тогда меня забери...