Опять на жалость давит он. Тоскливо!

Давыдова Татиана
Ну что, подружка, чары уж не те?
Ответно не трепещут мужики.
Ты пишешь им влюбленные стихи.
В ответ же слышишь жалкое: Кхе-кхе..

А, может быть, перевелся мужик?
Надежный, сильный. Так что бы к груди
Прижал в порыве страсти аж до хруста. . .
Не семенил, не жался как лангуста,
Не скупердяйничал и томно не нудил
О верности жене, семье и детях,
О том, что мало получает денег,
Что устает и пьет он от тоски. . .

Опять на жалость давит он.
Тоскливо!
Я – женщина.
И просто супер – дива.
Таких слюнтяев рядом не терплю.
Но только вот кого же я люблю?..

Ответа нет в душе.
И телефон молчит.
И в Интернете флирт не возбуждает.
Я в одиночестве.
И время тихо тает.
А сердце превращается в саше. . .

14. 10. 2010 г.