ты нашёл меня

Таня К-А
Пустые житейские малости
Мои наполняют года,
Безмерной, безумной усталостью
Дорога моя в никуда...

От горла до самого донышка
Испита ненужная жизнь.
Но ты ведь нашёл меня, солнышко -
Пожалуйста, крепче держи

Своими душевными силами,
Не дай преступить этот край!
Уж раз ты нашёл меня, милый мой,
Пожалуйста, не отпускай...