422

Денис Гордиенко
Всё было тихо и таинственно
В номере "четыреста двадцать два",
Вещи из сумки дорожной разложены,
Она ожидала его звонка.

День незатейливо двигался к вечеру,
Солнце садилось за склоны гор,
Бутылка вина ожидала открытия,
Фужеры тостов высказать звон.

Волосы были слегка распущены,
Воздух впитывал её духи,
Постель готовилась принять в объятия
Два любящих сердца, томимых в груди.

Ветер покачивал занавесь в номере,
Бра освещало его в приватный тон,
Раздался звонок, и с волнением в голосе:
«Я поднимаюсь!» – сообщил нежно он.

В дверь постучали, причёска поправлена,
Телефон отключили, чтоб не мешал,
Букетом цветов развеяно ожидание,
Момент пленительной встречи настал...

...Всё было тихо и таинственно
В номере "четыреста двадцать два",
Кровать феерически чуть поскрипывала,
Стояла распитой бутылка вина.
15.09.2010г.