Сон

Алина Сабитова
Как свет в душе, как нежность рук,
Как вера, ты всегда со мной.
Пусть изменилось всё вокруг,
Ты ангел мой.

Дожди сменяли блеск лучей,
И мир поникнувший остыл.
В нём стало тише и темней.
Ты рядом был.

Вся жизнь – отрывки серых драм,
В которых нету ничего.
Рыдало сердце по ночам.
Ты спас его.

Впущу к себе подругу-грусть,
Когда ослабят власть мечты.
Открыв глаза, я оглянусь.
Ну где же ты?

В потоке дней мне чужд покой.
Ветра гудят со всех сторон,
Толкает время нас рукой,
А ты – лишь сон.