057. Солнце светит Ярко! Я Люблю Тебя

Альберт Васильевич
Солнце светит Ярко!
Я Люблю Тебя!!!
Поцелуем Жарким
Обожги Меня...

Снова - Рука в Руку
И Глаза в Глаза...
Радость гонит Скуку...
Сладкая Слеза...

Солнце Светит Ярко!!!
Я Люблю Тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поцелуем Жарким
Обожгла Меня.