Не доставай меня

Наталья Шевякова
Не доставай своей нуждою
Не доставай...любовь моя,
А хочешь я,секрет открою
Богатой будешь,но не моя.
Я воровать уж разучился,
Обманывать я не хочу,
Я в этой жизни застолбился
И понимаешь ли...живу.
          Я солнцу радуюсь на воле,
          Я вижу неба синеву
          Пусть здравый смысл тебя остудит
          Ведь я,давно тебя люблю.
А ты конечно хочешь славы,
Богатства хочешь и любви
Я понимаю все вы правы,
но не со мной это...увы.
Хотя я вор,и вор в законе,
но то,на что я променял,
Скажу вам честно....лучше "ВОЛИ",
Я в этой жизни не встречал.
Давай не будем изощряться,
Давай мы просто....будем жить
Я с этой жизнью поквитался
И не хочу я шухерить.
           Я солнцу радуюсь на воле,
           Я вижу неба синеву,
           Пусть здравый смысл тебя остудит
           Я так давно тебя люблю.