Макс Трапицин. Эпиграмма 3

Евгений Зеленов
Макс Трапицин
«Здоровая любовь»
10.10.10.

«…Любовь не терпит "промедлений"…
Убрав ладошку … с ручника
Ловите миг … среди мгновений
Взлетая вверх … за облака…».

Эпиграмма
«Автомотоэротическое»

Какое яркое название – «ручник» -
Для тех, кто с женщиной общаться не привык…