Признание мое тебе

Венера Милоская
Богатым расцветкам осени
Предпочту одеяло с тобой.
Теплому шепоту сосен -
Блеск твоих глаз, мой родной.
Изгибу ручья полноводного -
Поцелуи в уста твои сладкие.
Лесу, всегда плодородному, -
Руки, на искушение падкие...

Ветру, летящему в дали, -
Предпочту я твой взгляд огнедышащий.
Солнцу в потерянном рае -
Улыбку и стан, хищно рыщущий.
Травам под голой ногою -
Предпочту я твой образ особенный.
И останусь на веки с тобою...
Мой мужчина, мой город коломенный.

13.10.10