Фантазии буйной сумасшедшей. часть седьмая

Моринна
Г-----на разумница-Наташечка,
Умна не по годам.
Кушает кашечку
По утрам.
Играя(голосом строгим)
Кукле своей -"Ребенок,
Оденься теплее, особенно ноги"
А голосок-тоооонкий-спросонок.