70 гиком разбойным...

Борис Шеламанов
                * *  *


       В  небо  заброшу  свиток   свой  песен -
       ТЫ  в  ореоле   гимнов  и   вёсен.
       Весел  ли  вёсен  числ   твоих  днесь?
       Ай-яй-яй-яй  размахнись  разгуляй-
                ся  ты  вся,
       В   море  ли   в  степь   полонянка   душа,
       Половецкого   стана  разбоем  дыша...
       Пленницу   вырву  конь  ветр  не  дышу,
       Гиком   разбойным  я   степь   оглашу... 




                *