Не Быдло

Евгений Нефедов
Эй, студент, ты нихуя не элита нашей страны!
Слишком велика концентрация быдла в тебе
На переменке создаешь озеро из плевков?
Конечно!!! "Будувати країну" ты готов!


Ломая и воруя остатки бывшей державы
Что растила твоих родителей в хлебном коконе
Прилавки ломятся от сластей и лакомств
Пока выбираешь для плевка подходящий ракурс!


Это прямо искусство и концептуальный ART!
Школа жизни учит "по-пацанчику" харкать
О какой любви вообще может идти речь?!
Когда озеро достигло высоты твоих плеч!