Фантазии буйной сумасшедшей. часть восьмая

Моринна
Е-----ва лапочка-Женечка
Светлая - девочка.
Играет в тихие игры.
Бумажки раскладывает.
Рисует тигра.
И всех мирит и мирит...
(Причем,мальчики играют в войну,
И мириться не согласны ни в какую,)