Трезвость

Евгений Войцековский
Не получилось вдохновиться,
И водка пьётся, как водица,
А трезвость не уходит прочь...

Завязли строчки, рифмы... Лица
Любимые скрывает ночь...
Ну ладно, всё - не словоточь,

Скажу себе...