И дерзко-горящего ада!

Валерия Сотникова
Небрежно ласкай одеялом.
Губами мне сделай щекотно.
Секунда…минута…всё мало…
Мне ты только нужен – не кто-то!

Мне хочется встать на колени…
И дать…обещание взглядом.
Я жажду любви – проявленье…
И дерзко-горящего ада!

Закончить не смей! То, что начал…
Я с телом веду свои счеты!
И я не устала! А значит?!
Ты мне докажи…всё же кто ты…