давай, ори на меня и качай права

Энж Эл
- "я хочу большего. большего, чем слова,
даже если они могут разжечь всю стихию.
давай, ори на меня и качай права,
может тогда я замечу твою истерию.
может тогда наконец во мне что-то сломается,
что-то, что без тебя вылечить будет никак нельзя.
а пока я сама по себе" - искренне издевается,
насмехается, мается оттого, что они лишь друзья.
и в эту осеннюю полночь:
-"я обещаю,
что никогда больше не нарушу твой сон"-
а он вдруг теряется, шепчет - "я все прощаю,
я
никогда
не был так
влюблен"

141010