забастовка во Франции

Посторонний Смолин
Франция бушует и  бастует
весь народ на  улицах  стоит
посылают на ***  президента
на закон о пенсиях - лимит!

Блин, до  слез  завидно и  обидно!
как же надо в душу нам  насрать
чтоб Россия  тоже  всколыхнулась,
президента  что ли  поменять !?

А  что  толку, будет только  хуже
иль как  раньше, точно  знаю я.
неужели  мы заслуживаем  власти,
той что лишь жиреет нас  гнобя???