Оставь себе тебе мои подарки!

Володенька Мах
Оставь себе тебе мои подарки!
Мне их не жалко, чеснослово!
Не жаль и ту бутылку «Старки»,
Што мы распили возле арки
Под кильку в соусе ис памидоров!

И серьца маиго разбитаго останки
Оставь себе! И часть моей души!
Проехалась по ней ты как на танке
И што асталось мне в сухом остатке?!
Копейки сущие, какието гроши!

Воспаминаний жуть, стенанья ночью,
В падушку сьлёзы…
…нет! Ничуть ни жалко!
Люблю тебя доныне, между прочим!
Вертайся, есьли вдрук чего захочешь!
Есьть килька…и ещё…бутылка «Старки»!