Рыжая подруга

Кира Сказочная
Мне робко в душу вновь стучится
Рыжая осень по -утру,
Чтож, отчего же мне не встретить
Подругу давнюю мою.
Налью себе горячий кофе,
Присяду рядышком, к окну.
Она ж опять безмолвно спросит,
За что ж её я так люблю
Расскажет, как она спешила,
Припомнит, как её ждала.
Шепнёт на ушко, что забыла
Мне принести чуть-чуть дождя.
Пообещает сей же ночью
Мне листопады до утра...
А я, допив горячий кофе
Лишь улыбнусь ей из окна...