Вне времени. создавая настроение

Артем Малдер
какое чудо
скрыться от мира
задернув шторы
включенную лампу на пол
и в полумраке
слушать бобби дарина
beyond the sea
в плохом битрейде
как в старом радио
дрова подпевают в камине
(на самом деле в печке
но в полумраке
можно и обмануться)
потом moon river
и сама одри хепберн
споет,так тебя понимая
спасаясь от мира у тиффани..
какое чудо
вне времени быть
и быть счастливым..