А больше писать и не надо...

Вадим Овчинников
А больше писать и не надо,
и меньше не надо,
и злей...
Стихи – это просто награда
за боль
отрезвляющих дней.

Глоток первосортного яда,
нектар запрещённых плодов –
любовь...
Она тоже – награда
за тяжесть несказанных слов.

И вечность... –
волнуется рядом, имея с поэтом инцест...
А большего...
и не надо
отправленному  на  крест