Осенний Ангел

Елена Каменда
Осенний лист шуршит на тротуаре.
Они идут вдвоем сквозь листопад
Осенний блюз играет на гитаре
Задира-ветер с солнышком впопад,
Играет, мягко локона касаясь,
Теплом последним душу обласкав.
Рука в руке, бредут не замечая
Глаз Ангела в кудрявых облаках.
Осенний Ангел с радостной грустинкой
Им шорохом листвы что-то сказать хотел…
Тому уж 30… по щеке слезинка…
Он, запах осени вдыхая, улетел…