Как жаль...

Вредный Котёночек
Как жаль, что я больна тобой!
С утра до вечера таблетки
И на столе моем конфетки,
Сменяются одна другой.

Как жаль, что я больна тобой!
И этой осенью дождливой 
Пройду, как кот невозмутимый
Не нарушая твой покой.

Как жаль, что я больна тобой!
Болезнь сия неизлечима,
Но буду ждать я терпеливо,
Покуда ты придешь за мной.

Как жаль, что я больна тобой!
Больной хочу я и остаться,
Чтобы на век с тобой расстаться
Живя одной всего мечтой....