Находя вторую жизнь

Форри
Когда голос становится немым,
А слова не слышны и не внятны.
Когда рояль, оставленный в пыли,
Не играет больше так же сладко.
Когда ветер бьется об стекло,
А глаза ищут себе цели.
Когда ночь и больше ничего
В этой жизни сделать не успели.
Когда боль течет вместо крови,
А улыбка на лице исчезла.
Когда смех не слышен из-под земли,
Мы сами рвемся в проклятую бездну.
Когда сердце рвется из груди,
А глаза наполнились слезою.
Когда все подведено в нули,
Мы начинаем жить по-новому.

(27,01,07г.)