Горсть седины

Княжна Мышкина
 

                тому,кто любит прозу, как стихи


Догнать …Раствориться в годах,
Скатать рулончиком младость,
Плутать в вишнёвых садах наивной, милой прелестницей
Пусть нас разлука ведёт по болью накрученной лестнице.
Я стану для нашей Любви судьбою избранной
крестницей

Отсыпь  мне...Горсть седины,
Подставлю обе ладони.
Отдай  морщинке у губ улыбки тоненький лучик.
Хочу в тебе прозвучать я , особым,  женственным тоном
Моей влюблённой души.Тобой, мой  счастливый
случай..

Хочу... Утихнуть  в тебе.
И все отгулять свои страхи,
Что я теряю тебя, и  нам не пробиться сквозь ревность.
Я в каждой клетке твоей домашней старой рубахи
Оставлю  гордыню  мою. Замру , превратив себя
в Нежность.