Волшебство

Катя Дисковая
Встала Маша хмурая
И надула губы:
-Глазки мыть не буду я,
Не почищу зубы,

И пижаму не сложу
Ровненько и гладко,
И не стану застилать
Я свою кроватку!

-Кто тебя заколдовал?-
Мама удивилась,
-Злой волшебник приказал,
Чтобы ты не мылась?

Кто ж какао будет пить
С булочкой домашней?
Кто сачком пойдет ловить
Бабочек, букашек?

Маша бровки подняла,
Маму нежно обняла:
-Поскорее расколдуй-
Очень крепко поцелуй!