ломается всё как и оно

Сергей Ссс
разобьём все стёкла, опять же снимем занавес, и вот конец, печальный  рейс
 где нет мечты, одни ушибы ног
мой мозг  заражён чумой
 ко мне  приехал ангел нагой
 и приказал долго жить.
незаурядные  контекст
и не плохой певец
 поёт о жизни срочной
 а невозможно в общем
 уложить всё
чтобы двигалось в ось
признаться не смог
 и выпал вон
 как фараон
 замурован в могиле
остыньте дни
 задержитесь я не прожил вас,
 а вы беглы и невидимы
 как птицы улетаете
згинте
згинте  из моей головы сны которые  впечатываются в книгу жизни
я не готов вершить что не вершено
 обидно
 что не смог найти ответа
 которого невидно
во мгле мы
 во мгле.