День рожденья мамы

Катя Дисковая
Дом сегодня не узнать,
С ног мы сбились прямо:
Будем нынче поздравлять
С днем рожденья маму!

Я для мамочки моей
Сделаю открытку:
Нарисую я на ней
С домиком улитку.

И бабуле помогу-
Наберу я вишни,
Быть сегодня пирогу
Праздничным и пышным!

И у папы есть секрет:
Там, за шторкой синей
Спрятан сказочный букет
Белоснежных лилий!

Вот уже поспел пирог,
И шары надуты.
Ждем мы праздник на порог,
Тянутся минуты…

Наконец, открылась дверь-
Время поздравленьям!
Скажем дружно мы теперь:
«Мама, с днем рожденья!»