Фантазии буйной сумасшедшей. часть десятая

Моринна
Д-----н наше солнышко-Женчик,
Словно чуть переросший птенчик.
Хотя он в группе всех выше,
Идет последний и странно притихший.
Натворил, наверное, дел!
Рваную коленку грел.
На щеке царапина -
Дрался с Демкой Ляпиным.