Обманщик

Екатерина Папшева
     Ты обманул меня в который раз.
     А я опять поверила,вот дура!
     Не буду говорить избитых фраз,
     Ты-не изменишься!Такая вот натура.

 Ты влез ко мне в доверие опять.
 И выведал о всех моих секретах,
 Но как ты смог об этом рассказать
 Своим друзьям?Нет для тебя запретов.

     Как можешь ты считаться мужиком?
     Когда как бабка с улицы болтаешь!
     Ты рассказал так красочно о том,
     Чего и в принципе,не очень то и знаешь!
 
 Скажу тебе наверно лишь одно:
 Не испугалась я!Как ты,в кусты не прячусь!
 И пусть все говорят!Мне всё равно!
 Была бы парнем я - тебе дала бы сдачу!