Помощница

Катя Дисковая
Скоро я большая буду,
Стану маме помогать:
Мыть, как взрослая, посуду,
Пыль на полках вытирать,

Пол тереть огромной тряпкой
И варить в кастрюле морс,
Заводить, не хуже папы,
Этот громкий пылесос…

Мама станет мной гордиться,
Папа скажет: «Молодец!»
И сестрица удивится:
«Подросла ты, наконец!»

А пока я вырастаю,
Я пойду и поиграю.