Тени былого

Елена Фильего
Дерева ветви на фоне заката,
как чёткие тени на белой стене.
Всё, что со мною случилось когда-то,
тоже, как тени, таится на дне
памяти давней. Или недавней.
Но то, что тенями в былое ушло,
самые разные воспоминания
дарят душе моей свет и тепло.

  12.10.2010г.