здорова люди

Димитрий Бухенко
здорова люди, привет и предки,
ну что так и глотаете, лжи, таблетки?
что с вами стало или когда?
вы на самом деле тупее осла!
он по крайней мере гордость имеет,
а вас как прах, ветер развеет.