Дракон Евсей

Юрий Куваев
На загадочной планете
Под названием Плутон,
Есть и взрослые и дети,
А ещё там есть Дракон.

Это сон такой приснился,
Мне когда я крепко спал,
Даже утром не забылся
-На ночь сказки я читал.

Тот Дракон огромный очень
И зовут его Евсей,
Он летает по планете
На себе возя детей.

Дети очень его любят,
Ведь он добрый и простой,
Ну а если кушать хочет,
То питается листвой.

А когда я встану взрослым,
На Плутон к ним прилечу,
Повстречаю и Евсея
-Как я этого хочу!