Огни Гавани

Тата Софинская
Красно коралловым рифом
Тонут рябины в дожде...
Спрятав замёрзшие ноги
В жёлто-багряной волне...
В лужах бесчисленным рядом
Лун золотых фонари...
Мокнут на ветках печально
Нахохлившиеся воробьи...
Осень... уже на исходе
Сказочной грусти пора...
Скоро... совсем уже скоро
Снег нам подарит зима...