Почти что четверостишье

Анджия
Тебе похоже сейчас очень плохо
И мне не хочеться всё больше тебя огорчать
Из-за всех сил я стараюсь тебя понять
И очень хочеться тебя поцеловать,
Но врятли-это возможно,
Но врятли-это будет так
Не буду больше писать бред,
Да и всё это-пустяк!