Попал

Анастасия Пригода
Да нет… всё это просто глупо…
Я что, попался? Я попал???
Да лучше б я тебя не знал!!!
И рядом не искал на утро…

Чтоб эта крепкая броня
Надёжно сердце охраняла
И беззащитной чтоб не стала
Душа перед тобой моя!

Чтоб ты не жгла меня собой,
И в нежный омут не тянула...
Чтоб  недоверье не уснуло...
И сдался я, и не был твой!!!