Не обижу

Алексей Никоноров
Признайся -
Где белые рвут небосводы холодные трубы
И дым, я тебя не обижу.
Встречаясь глазами в глаза, не увижу наверное ничего лучше,
Чем спеть "я тебя не обижу"
Под гимн бирюзового неба.
Запутавшись в летчиках-листьях, березы
Запели о главном. Так каждую осень,
Так каждому мне суждено, и тебе лишь одной.
И в палящую зиму и в радужный зной
Я тебя не обижу
Уже никогда.
И пока горизонты взрывают,
Пока ударяют
В нас волны  кусочками детских мелков, я тебя не обижу
Укрыться готов
На двоих под последним оставшимся кленом,
Когда я с тобой, я хочу забывать дома зонт,
Как сегодня, и снова и снова.