Ты - реальна

Андрей Моргунов
Улетаю на века я. Растворяюсь как туман.
В целом мире ты реальна! - остальное все обман.
Как не выйдут стебли к небу под не выпавшим дождем,
Так я без тебя завяну. Я зову тебя – пойдем!

В темноте хочу коснуться твоих губ и твоих век
Так, чтоб время прекратило свой звенящий нервный бег
Чтоб душа из плена ветром в утро белой пеленой
Вырвалась на волю птицей, возвращаясь в дом родной…

Мир несбывшихся желаний, мир чужой, мир без души
Мы раскрашиваем сами маслянистой краской лжи
Я порвал картину мира, все пространства и мечты
Все вокруг лишь только майя. Вся реальность – это ТЫ

14.10.2010г.