Кладезь женской мудрости. Конкурс Гейш

Академия Гейш
Здравствуйте, наши дорогие читатели и верные друзья!

Бывает, что в постели в наши очаровательные головки приходят интересные мысли. Надо только, проводив клиента, не забыть их записать.
Вот мы и собрали со всех нас - с чёртовой дюжины Японских Гейш - по нитке это кимоно женской мудрости.

1. Блондинки крашенные натуральней.

2. Все яйца не держи в одной постели.

3. Другой предложена рука,
   И сердце тоже под вопросом.
   Взяла, что дал, у мужика,
   И потому осталась с носом.

4. Есть много, друг Горацио, на свете, что в сексе не под силу мудрецам.

5. Раз мы на "ТЫ", тогда чего же медлим?

6. Скажи, и чем ещё ты не доволен, малый?
   Я ж никого красиво так не посылала!

7. И пахла рыбой, как русалка...

8. Козлов считают по рогам,
   А коз козлы и не считают.

9. И ЭТО ты назвать пытался сексом?
   Ты ж не доводишь дела до КОНЦА!

10. Мы дуры, но мужчины много круче.

11. Отцовство не анализ, а призванье.

12. Тест на беременность IQ не отражает.

13. Упругих ягодиц плоды.

14. Чем больше слов, понятней, что НЕ МОЖЕТ...

15. Чужой мужик, не значит "безнадёжный".

16. Я не жена, со мной не просачкуешь.

17. Я подписалась на людскую мудрость,
    А почта отмечает:"Это - спам!"


Вот всего-то и набралось, по полторы мысли на одну даму.
А хотелось бы опубликовать на нашей страничке - многотомную ЭНЦИКЛОПЕДИЮ ЖЕНСКОЙ МУДРОСТИ.

Ну, не беда. Вы нам поможете.

А теперь САМОЕ ГЛАВНОЕ:

Академия объявляет КОНКУРС "Кладезь женской мудрости " на лучшее одностишье, двустишье, трёхстишье, четырёх... Пожалуй, хватит. ЧЕТЫРЕ СТРОЧКИ - КАК МАКСИМУМ, более длинные заявки в конкурсе рассматриваться не будут.

Справочные статьи тоже должны быть короткими.

Ждём ваших перло(мутровых) афоризмов, чтобы составить из них Великую книгу женской мудрости и опубликовать на Стихире, с указанием списка авторского коллектива.
 
Напоминаем, что воровать НЕХОРОШО. Посему принимаются только оригинальные тексты.
Срок установим этак по 28 ноября, чтобы к Новому Году текст книги появился на страницах Стихиры.

ЖЮРИ состоящее из 13 юных японских красавиц Гейш выберет Лучших из Лучших. А заодно мы и простимулируем отличившихся.

За 1 место - 300 стихобаксов,
За 2 место - 200 стихобаксов,
За 3 место - 100 стихобаксов.

Если соберётесь добавлять мысли, добавляйте только к своим постам, в виде рецензии прямо под этой публикацией, иначе ВАШИ ПЕРЛЫ могут потерять своего хозяина.
В конкурсе могут принимать участие как женщины, так и мужчины, но заявки должны быть написаны от женского лица.
Ждём потока ВАШЕЙ мудрости!

С любовью, Девочки-Гейши