Фантазии буйной сумасшедшей. часть двенадцатая

Моринна
Н-------ва шалунья-Светочка
резвая  беленькая белочка.
По деревьям прыгает-лазит,
Мальчишек пугает и дразнит.
Мальчишки не пугаются-смеются,
(Пугая,она глаза строит-блюдцами)