Груша

Виршист
Вчера гулял по магазину,
уже почти хотел уйти,
не встретив там подругу Зину...
Бац! Вижу – фрукты на пути!

Сначала просто обошел,
Потом дотронуться решил.
Тут, словно бес в меня вошел :
Я быстро грушку «зацепил»…

Не помню, как домой я шёл,
Все думал «плохо» про себя…
Но вот, уже домой пришел
И грушу вынул…«Так себе».

Но, раз ее уже стащил,
Что на нее теперь смотреть ?
Под краном «каплю» помочил
И откусил, почти на треть!

Но будто зубы в сало я
Свои нечаянно загнал:
Из воска груша та была…
- Во ,бля, дурак?! Зачем и брал?