Не забуду...

Кошка Мара
Перекинусь оборотнем, взвою
По седым я северным лесам.
Пробегусь по пустоши с тобой,
Повинуясь мягким лапам.

Белым волком для тебя я буду,
Что бежит сквозь вьюгу за тобой.
Но, прости, я кошку не забуду,
Ведь внутри останусь я с тобой...

Посв. Волку