Е. Дозорной

Евгений Войцековский
Всё отрицаешь очевидное?
Ты продержалась ровно сутки -
Пушистой, белой, безобидною...
Но дальше... как-то... очень жутко...

Жить-выживать - такие мелочи.
Такая проза. Так банально.
Ты знаешь, мне об этом... не о чем
И говорить - словесно... дально...

И далеко...